Хирургия в Германии

Говоря о центре хирургии, расположенном в клинике Фрайбурга, сразу следует отметить, что здесь все усилия специалистов направлены на проведение максимально щадящих операций, включающих в себя минимально-инвазивные операции. Опытные врачи, у которых за плечами огромный опыт практической деятельности, рады предложить свои услуги по комплексной диагностике и качественному лечению самых разных недугов.

Отличное техническое оснащение включает в себя не только современное оборудование, но и медицинские палаты, операционные, помещения для релаксации и отдыха, послеоперационной реабилитации. В этом и заключаются главные преимущества клиники.

Диагностика хирургических заболеваний, осуществляемая клиникой Фрайбурга

Важно знать, что хирургия представляет собой важнейшее направление современной медицины, поскольку имеет широкую востребованность практически во всех направлениях. При сильном поражении внутреннего органа – опухоли, онкологическом заболевании, язве, кисте и прочих образований зачастую требуют незамедлительного хирургического вмешательства. При этом речь может идти о жизни и смерти пациента, поэтому хирурги клиники Фрайбурга всегда на страже состояния здоровья людей.

Для точного диагностирования болезни, а также выбора наиболее щадящего метода воздействия используются лабораторные, клинические, эндоскопические и рентгенологические средства, дающие целостную картину состояния здоровья человека. За точность и правильность поставленного диагноза врач несет полную ответственность, а высокая репутация немецких медиков говорит об очень многом. В то же время полный комплекс диагностических процедур выполняется весьма оперативно, а медицинское заключение предоставляется буквально в течение дня.

Лечение в клинике Фрайбурга заболеваний, требующих хирургического вмешательства

Многие болезни, с которыми немецкие врачи борются уже давно, удалось практически полностью победить, что является хорошим показателем профессионализма и высокой компетенции специалистов. Зачастую оперативное хирургическое вмешательство требуется при осложнениях в работе желудочно-кишечного тракта, печени, почек, поджелудочной железы, а также при выявлении злокачественных опухолей, меланом, сарком и кистевых образований.

Более того, высокий уровень аппаратного обеспечения позволяет проводить аккуратные и эстетические операции в области лицевой хирургии и лучевой терапии. Грамотные врачи, постоянно совершенствующие свои практические навыки и теоретические знания, готовы предоставить все свои усилия для того, чтобы успешно выполнить любую операцию.

Интересно отметить, что из года в год методики и способы хирургического воздействия совершенствуются, давая возможность проводить более щадящие операции. В случае возникновения трудностей врачи собирают консилиумы и совещаются по поводу использования того или иного метода терапии. При консультации и на совещаниях учитываются индивидуальные особенности здоровья пациента, что также очень важно, поскольку иногда проводить открытые инвазивные операции просто невозможно.

Стоимость диагностики хирургических заболеваний в клинике Фрайбурга

Хирургия относится к наиболее дорогим видам медикаментозного лечения, поскольку требует значительных усилий со стороны медиков, а также использования только качественных лекарственных препаратов и применения инновационных методик диагностирования. Комплексная диагностика возможных заболеваний внутренних органов в клинике Фрайбурга стоит 2.500 €. Локальное удаление раковой опухоли при хирургическом воздействии обойдется пациенту в 3.200 €, включая в себя последующий недельный реабилитационный курс.

Лечащие врачей хирургического направления клиники Фрайбурга

Медицинский центр Фрайбурга очень внимательно относится к подбору медицинского персонала, поэтому в компетенции и высокой квалификации работающих докторов можно не сомневаться. К числу самых известных, уважаемых и признанных во всем мире специалистов можно уверенно отнести Петера Тамме, Клаус Фраббе, Христофера Топпера, Стефана В. Тоцца, Гюнтера Рау, Гизберта Рихарда, Эрнста Руменни, Максимилиана Рудерта, Олафа Шега и Ханса Шеферса.